Pochi ingredienti e molto buona.
Ingredienti:
500 g carote
70g farina
30 g burro
1 uovo
2 cucchiai latte
scamorza qb
pangrattato qb
sale e pepe qb
Ho pulito le carote, le ho cotte in acqua salata, le ho scolate e le ho frullate con il latte e lo rimesso il composto in una casseruola facendolo restringere un po'. Poi ho incorporato la farina, l'uovo, il burro ammorbidito (in pomata, praticamente si lavora il burro tirato fuori un'oretta prima con una forchetta, poi quando ha la consistenza di una pomata è pronta), sale e pepe. Poi ho messo il composto in quei vasettini di alluminio, comodissimi,(e in mezzo ho messo la scamorza a cubetti) precendentemente imburrati e con del pan grattato e infornato a 190° C per 15-20 minuti.
P.S: c'è l'albero di Natale perchè li ho fatti a S.Stefano
Nessun commento:
Posta un commento