Roba seria.
Ingredienti:
polpo 1,5 kg
sedano 50 gr
olive nere snocciolate 300g
valeriana 1 confezione
patate 500 g
erba cipollina 1 mazzo
olio evo qb
aceto balsamico e bianco qb
prezzemolo qb
pepe qb
sale qb
Procedimento:
Lessare in acqua bollente salata il polpo con il sedano e prezzemolo e a parte lessare le patate. Passarle allo schiacciapatate e condire con olio evo. Vinaigrette al balsamico: i due aceti+sale+pepe+olio+erba cipollina tritata. Aggiungere alle patate le olive. Tagliare a pezzi il polpo.
Servire su un piatto di portata con un letto di patate con un coppapasta tondo, il polpo e la valerianella condito con la vinaigrette.
Piatti figo ma semplice, l'unica cosa è la cottura del polpo, per uno da 1,5 kg, 1 h e 15' è perfetto perchè rimane morbido.
Nessun commento:
Posta un commento